Пн-вс: 12:00—23:00
whatsapp telegram vkontakte email

Рецепт Омлет жареный на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Омлет с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Омлет с молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.2 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1219 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 10.6% 685 г
Жиры 9.6 г 56 г 17.1% 12.4% 583 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 0.6% 12882 г
Вода 74.5 г 2273 г 3.3% 2.4% 3051 г
Зола 1.557 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 226.8 мкг 900 мкг 25.2% 18.2% 397 г
Ретинол 0.197 мг ~
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.7% 10204 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 3% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.408 мг 1.8 мг 22.7% 16.4% 441 г
Витамин В4, холин 219.89 мг 500 мг 44% 31.8% 227 г
Витамин В5, пантотеновая 1.207 мг 5 мг 24.1% 17.4% 414 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 4.8% 1515 г
Витамин В9, фолаты 7.287 мкг 400 мкг 1.8% 1.3% 5489 г
Витамин В12, кобаламин 0.549 мкг 3 мкг 18.3% 13.2% 546 г
Витамин C, аскорбиновая 0.17 мг 90 мг 0.2% 0.1% 52941 г
Витамин D, кальциферол 1.886 мкг 10 мкг 18.9% 13.7% 530 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.511 мг 15 мг 3.4% 2.5% 2935 г
Витамин Н, биотин 18.043 мкг 50 мкг 36.1% 26.1% 277 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 3.2766 мг 20 мг 16.4% 11.9% 610 г
Ниацин 0.169 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 154.14 мг 2500 мг 6.2% 4.5% 1622 г
Кальций, Ca 77.49 мг 1000 мг 7.7% 5.6% 1290 г
Магний, Mg 13.68 мг 400 мг 3.4% 2.5% 2924 г
Натрий, Na 331.91 мг 1300 мг 25.5% 18.5% 392 г
Сера, S 158.46 мг 1000 мг 15.8% 11.4% 631 г
Фосфор, P 185.3 мг 800 мг 23.2% 16.8% 432 г
Хлор, Cl 479.52 мг 2300 мг 20.8% 15.1% 480 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.3 мкг ~
Железо, Fe 2.167 мг 18 мг 12% 8.7% 831 г
Йод, I 19.41 мкг 150 мкг 12.9% 9.3% 773 г
Кобальт, Co 8.803 мкг 10 мкг 88% 63.7% 114 г
Марганец, Mn 0.0276 мг 2 мг 1.4% 1% 7246 г
Медь, Cu 75.27 мкг 1000 мкг 7.5% 5.4% 1329 г
Молибден, Mo 7.021 мкг 70 мкг 10% 7.2% 997 г
Олово, Sn 3.46 мкг ~
Селен, Se 27.511 мкг 55 мкг 50% 36.2% 200 г
Стронций, Sr 4.52 мкг ~
Фтор, F 52.13 мкг 4000 мкг 1.3% 0.9% 7673 г
Хром, Cr 3.94 мкг 50 мкг 7.9% 5.7% 1269 г
Цинк, Zn 1.0543 мг 12 мг 8.8% 6.4% 1138 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.672 г ~
Валин 0.655 г ~
Гистидин* 0.289 г ~
Изолейцин 0.511 г ~
Лейцин 0.919 г ~
Лизин 0.766 г ~
Метионин 0.357 г ~
Метионин + Цистеин 0.613 г ~
Треонин 0.519 г ~
Триптофан 0.17 г ~
Фенилаланин 0.553 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.962 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.604 г ~
Аспарагиновая кислота 1.047 г ~
Глицин 0.357 г ~
Глутаминовая кислота 1.506 г ~
Пролин 0.34 г ~
Серин 0.791 г ~
Тирозин 0.409 г ~
Цистеин 0.247 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 487.23 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.034 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.745 г ~
17:0 Маргариновая 0.026 г ~
18:0 Стеариновая 0.749 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.23 г min 16.8 г 25.2% 18.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.332 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.481 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.034 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.072 г от 11.2 до 20.6 г 9.6% 6.9%
18:2 Линолевая 0.936 г ~
18:3 Линоленовая 0.051 г ~
20:4 Арахидоновая 0.085 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8%
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 15.4%

Энергетическая ценность Омлет с молоком составляет 138,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Омлет из 1 яица и молока. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Омлет из 1 яица и молока».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.2 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1954 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 9.2% 1267 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 11.6% 1000 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 1.6% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 80.9 г 2273 г 3.6% 4.2% 2810 г
Зола 0.772 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 96.8 мкг 900 мкг 10.8% 12.5% 930 г
Ретинол 0.085 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.6% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.4% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.22 мг 1.8 мг 12.2% 14.2% 818 г
Витамин В4, холин 83.67 мг 500 мг 16.7% 19.4% 598 г
Витамин В5, пантотеновая 0.433 мг 5 мг 8.7% 10.1% 1155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 2.8% 4255 г
Витамин В9, фолаты 5.333 мкг 400 мкг 1.3% 1.5% 7500 г
Витамин В12, кобаламин 0.173 мкг 3 мкг 5.8% 6.7% 1734 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.2% 45000 г
Витамин D, кальциферол 0.733 мкг 10 мкг 7.3% 8.5% 1364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.5% 7500 г
Витамин Н, биотин 6.733 мкг 50 мкг 13.5% 15.7% 743 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.8 мг 20 мг 9% 10.4% 1111 г
Ниацин 0.117 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.27 мг 2500 мг 5.4% 6.3% 1862 г
Кальций, Ca 90.93 мг 1000 мг 9.1% 10.6% 1100 г
Магний, Mg 12.4 мг 400 мг 3.1% 3.6% 3226 г
Натрий, Na 74.67 мг 1300 мг 5.7% 6.6% 1741 г
Сера, S 58.67 мг 1000 мг 5.9% 6.8% 1704 г
Фосфор, P 118.6 мг 800 мг 14.8% 17.2% 675 г
Хлор, Cl 118.67 мг 2300 мг 5.2% 6% 1938 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 33.3 мкг ~
Железо, Fe 0.893 мг 18 мг 5% 5.8% 2016 г
Йод, I 12.67 мкг 150 мкг 8.4% 9.7% 1184 г
Кобальт, Co 3.933 мкг 10 мкг 39.3% 45.6% 254 г
Марганец, Mn 0.0164 мг 2 мг 0.8% 0.9% 12195 г
Медь, Cu 34.33 мкг 1000 мкг 3.4% 3.9% 2913 г
Молибден, Mo 5.333 мкг 70 мкг 7.6% 8.8% 1313 г
Олово, Sn 10 мкг ~
Селен, Se 11.233 мкг 55 мкг 20.4% 23.7% 490 г
Стронций, Sr 11.33 мкг ~
Фтор, F 31.67 мкг 4000 мкг 0.8% 0.9% 12630 г
Хром, Cr 2.67 мкг 50 мкг 5.3% 6.1% 1873 г
Цинк, Zn 0.6367 мг 12 мг 5.3% 6.1% 1885 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.263 г ~
Валин 0.257 г ~
Гистидин* 0.113 г ~
Изолейцин 0.2 г ~
Лейцин 0.36 г ~
Лизин 0.3 г ~
Метионин 0.14 г ~
Метионин + Цистеин 0.24 г ~
Треонин 0.203 г ~
Триптофан 0.067 г ~
Фенилаланин 0.217 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.377 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.237 г ~
Аспарагиновая кислота 0.41 г ~
Глицин 0.14 г ~
Глутаминовая кислота 0.59 г ~
Пролин 0.133 г ~
Серин 0.31 г ~
Тирозин 0.16 г ~
Цистеин 0.097 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 196 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.683 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.293 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.657 г min 16.8 г 9.9% 11.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.13 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.363 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.42 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 4.4%
18:2 Линолевая 0.367 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.033 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 9.9%

Энергетическая ценность Омлет из 1 яица и молока составляет 86,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт омлет на сливочном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «омлет на сливочном масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.8 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1171 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 9.2% 760 г
Жиры 10.7 г 56 г 19.1% 13.3% 523 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 0.6% 12167 г
Вода 73.8 г 2273 г 3.2% 2.2% 3080 г
Зола 0.9524 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 217.6 мкг 900 мкг 24.2% 16.8% 414 г
Ретинол 0.189 мг ~
бета Каротин 0.053 мг 5 мг 1.1% 0.8% 9434 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 2.6% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.371 мг 1.8 мг 20.6% 14.3% 485 г
Витамин В4, холин 195.33 мг 500 мг 39.1% 27.2% 256 г
Витамин В5, пантотеновая 1.09 мг 5 мг 21.8% 15.2% 459 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 4.2% 1667 г
Витамин В9, фолаты 6.75 мкг 400 мкг 1.7% 1.2% 5926 г
Витамин В12, кобаламин 0.51 мкг 3 мкг 17% 11.8% 588 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1% 45000 г
Витамин D, кальциферол 1.703 мкг 10 мкг 17% 11.8% 587 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.475 мг 15 мг 3.2% 2.2% 3158 г
Витамин Н, биотин 16.11 мкг 50 мкг 32.2% 22.4% 310 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 2.945 мг 20 мг 14.7% 10.2% 679 г
Ниацин 0.157 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 144.89 мг 2500 мг 5.8% 4% 1725 г
Кальций, Ca 77.63 мг 1000 мг 7.8% 5.4% 1288 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 2.3% 3077 г
Натрий, Na 501.28 мг 1300 мг 38.6% 26.8% 259 г
Сера, S 142.63 мг 1000 мг 14.3% 9.9% 701 г
Фосфор, P 169.5 мг 800 мг 21.2% 14.7% 472 г
Хлор, Cl 746.9 мг 2300 мг 32.5% 22.6% 308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15 мкг ~
Железо, Fe 1.936 мг 18 мг 10.8% 7.5% 930 г
Йод, I 57.7 мкг 150 мкг 38.5% 26.8% 260 г
Кобальт, Co 7.74 мкг 10 мкг 77.4% 53.8% 129 г
Марганец, Mn 0.0261 мг 2 мг 1.3% 0.9% 7663 г
Медь, Cu 68.56 мкг 1000 мкг 6.9% 4.8% 1459 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 6% 1167 г
Олово, Sn 3.9 мкг ~
Селен, Se 24.525 мкг 55 мкг 44.6% 31% 224 г
Стронций, Sr 5.1 мкг ~
Фтор, F 47.25 мкг 4000 мкг 1.2% 0.8% 8466 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 5% 1389 г
Цинк, Zn 0.9585 мг 12 мг 8% 5.6% 1252 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.593 г ~
Валин 0.5783 г ~
Гистидин* 0.2555 г ~
Изолейцин 0.4508 г ~
Лейцин 0.8113 г ~
Лизин 0.6758 г ~
Метионин 0.3152 г ~
Метионин + Цистеин 0.5405 г ~
Треонин 0.4583 г ~
Триптофан 0.1508 г ~
Фенилаланин 0.4883 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.8488 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.533 г ~
Аспарагиновая кислота 0.9235 г ~
Глицин 0.3155 г ~
Глутаминовая кислота 1.3298 г ~
Пролин 0.3007 г ~
Серин 0.6983 г ~
Тирозин 0.3607 г ~
Цистеин 0.2178 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 434.65 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0935 г ~
6:0 Капроновая 0.0208 г ~
8:0 Каприловая 0.018 г ~
10:0 Каприновая 0.0473 г ~
12:0 Лауриновая 0.0605 г ~
14:0 Миристиновая 0.2258 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0075 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.1528 г ~
17:0 Маргариновая 0.0225 г ~
18:0 Стеариновая 0.848 г ~
20:0 Арахиновая 0.0225 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.3973 г min 16.8 г 26.2% 18.2%
14:1 Миристолеиновая 0.021 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.364 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0075 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.6358 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9678 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 6%
18:2 Линолевая 0.846 г ~
18:3 Линоленовая 0.0468 г ~
20:4 Арахидоновая 0.075 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 13.3%

Энергетическая ценность омлет на сливочном масле составляет 143,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Омлет жареный на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Омлет жареный на масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145.6 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1157 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 8.9% 776 г
Жиры 10.8 г 56 г 19.3% 13.3% 519 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 0.8% 9125 г
Вода 75.6 г 2273 г 3.3% 2.3% 3007 г
Зола 1.476 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 175.8 мкг 900 мкг 19.5% 13.4% 512 г
Ретинол 0.169 мг ~
альфа Каротин 0.005 мкг ~
бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 0.5% 12195 г
бета Криптоксантин 0.01 мкг ~
Ликопин 0.008 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.182 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 2.1% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.298 мг 1.8 мг 16.6% 11.4% 604 г
Витамин В4, холин 169.68 мг 500 мг 33.9% 23.3% 295 г
Витамин В5, пантотеновая 0.879 мг 5 мг 17.6% 12.1% 569 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 3.3% 2105 г
Витамин В9, фолаты 4.739 мкг 400 мкг 1.2% 0.8% 8441 г
Витамин В12, кобаламин 0.352 мкг 3 мкг 11.7% 8% 852 г
Витамин D, кальциферол 1.487 мкг 10 мкг 14.9% 10.2% 672 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.406 мг 15 мг 2.7% 1.9% 3695 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 13.655 мкг 50 мкг 27.3% 18.8% 366 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 2.434 мг 20 мг 12.2% 8.4% 822 г
Ниацин 0.128 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95.24 мг 2500 мг 3.8% 2.6% 2625 г
Кальций, Ca 40.3 мг 1000 мг 4% 2.7% 2481 г
Магний, Mg 8.36 мг 400 мг 2.1% 1.4% 4785 г
Натрий, Na 400.27 мг 1300 мг 30.8% 21.2% 325 г
Сера, S 120.46 мг 1000 мг 12% 8.2% 830 г
Фосфор, P 130.5 мг 800 мг 16.3% 11.2% 613 г
Хлор, Cl 582.98 мг 2300 мг 25.3% 17.4% 395 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.717 мг 18 мг 9.5% 6.5% 1048 г
Йод, I 13.52 мкг 150 мкг 9% 6.2% 1109 г
Кобальт, Co 6.88 мкг 10 мкг 68.8% 47.3% 145 г
Марганец, Mn 0.0267 мг 2 мг 1.3% 0.9% 7491 г
Медь, Cu 58.81 мкг 1000 мкг 5.9% 4.1% 1700 г
Молибден, Mo 4.936 мкг 70 мкг 7.1% 4.9% 1418 г
Селен, Se 20.756 мкг 55 мкг 37.7% 25.9% 265 г
Фтор, F 37.21 мкг 4000 мкг 0.9% 0.6% 10750 г
Хром, Cr 2.7 мкг 50 мкг 5.4% 3.7% 1852 г
Цинк, Zn 0.7556 мг 12 мг 6.3% 4.3% 1588 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.534 г ~
Валин 0.521 г ~
Гистидин* 0.23 г ~
Изолейцин 0.406 г ~
Лейцин 0.73 г ~
Лизин 0.608 г ~
Метионин 0.284 г ~
Метионин + Цистеин 0.487 г ~
Треонин 0.412 г ~
Триптофан 0.135 г ~
Фенилаланин 0.44 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.764 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.48 г ~
Аспарагиновая кислота 0.832 г ~
Глицин 0.284 г ~
Глутаминовая кислота 1.197 г ~
Пролин 0.271 г ~
Серин 0.629 г ~
Тирозин 0.325 г ~
Цистеин 0.196 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 385.32 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.037 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.027 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.386 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.595 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.36 г min 16.8 г 20% 13.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.264 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.765 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.852 г от 11.2 до 20.6 г 7.6% 5.2%
18:2 Линолевая 0.744 г ~
18:3 Линоленовая 0.041 г ~
20:4 Арахидоновая 0.068 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.6%
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 17.5%

Энергетическая ценность Омлет жареный на масле составляет 145,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ссылка на основную публикацию
Похожее